17 марта 2017

Информационное сообщение для абонентов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о предстоящих изменениях параметров на тарифном плане для физических лиц.

Tele2 всегда стремится обеспечить абонентов современными качественными услугами мобильной связи по доступным ценам, с простыми и понятными параметрами и принципами тарификации.  В связи с этим оператор совершенствует тарифный портфель и предлагает клиентам воспользоваться самыми актуальными продуктами компании, отвечающими их потребностям.

С 28 марта 2017 года изменятся условия базовой тарификации интернет-трафика для пользователей тарифного плана: Желтый.

С этой даты у абонентов тарифного плана, которые не пользуются специальными услугами, предоставляющими пакеты интернет-трафика (не подключили дополнительные опции, предоставляющие скидки на интернет), плата за интернет-трафик будет взиматься на следующих условиях.  

Предоставление доступа в интернет на тарифном плане осуществляется последовательно объемами трафика по 10 Мб. Стоимость каждых 10 Мб. составляет 15 рублей.

Предоставленный объем интернета может расходоваться до конца суток. Остаток предоставленного и неизрасходованного объема трафика на следующие сутки не переносится (сутки рассчитываются от 00:00 до 23:59 по местному времени).

Тарификация за доступ в интернет происходит в момент первого выхода в интернет. Интернет-трафик в сессиях округляется до 150 Кб. в большую сторону. Если на счете недостаточно средств для оплаты очередного пакета интернет-трафика, доступ в Интернет будет приостановлен до пополнения баланса на соответствующую сумму.

Интернет по указанной стоимости действует в домашнем регионе и в поездках по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым, где услуги доступа в интернет оказываются по роуминговым тарифам.

Для оптимизации затрат на мобильный интернет Вы всегда можете выбрать подходящую интернет-услугу или самостоятельно перейти на любой открытый для подключения тарифный план с включенным пакетом интернет-трафика, а также отключить доступ в Интернет на своем устройстве, чтобы избежать непреднамеренного использования интернет-трафика.