1 марта 2016

Tele2 запускает обновленную тарифную линейку для бизнес-клиентов

С 14 марта для предпринимателей Белгородской области доступны для подключения три новых пакетных тарифных плана Tele2 – «Альфа», «Бета», «Гамма». Как и раньше, корпоративные тарифные планы включают пакет услуг за абонентскую плату, который теперь увеличен с учетом роста потребностей компаний в услугах связи. В новые пакеты добавлены безлимитные звонки на номера Tele2 Россия, а объем включенного в них интернет-трафика в среднем стал больше в 2,5 раза. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России совершенно бесплатны.

Тариф «Альфа» включает безлимитные звонки внутри контракта, 3 000 минут на все мобильные и городские номера России, 3 000 SMS по всей России и 15 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата составляет 850 рублей в месяц.

Тариф «Бета» включает безлимитные звонки внутри контракта, 1 500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 1 500 SMS по всей России и 10 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата – 550 рублей в месяц.

Тариф «Гамма» включает безлимитные звонки внутри контракта, 500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 500 SMS по всей России и 5 Гб интернет-трафика в месяц. Абонентская плата составляет 250 рублей в месяц.

Кроме того, Telе2 запускает услугу «По всей стране» для бизнес-абонентов всех новых тарифов – «Альфа», «Бета» и «Гамма». Она позволит корпоративным клиентам не ограничивать свое общение в поездках по России с абонентами домашнего региона. Благодаря данной опции они смогут пользоваться услугами связи в рамках оплаченного пакета минут и SMS при нахождении в роуминге на территории России. Абонентская плата составит 150 рублей в месяц.

Более подробная информация о параметрах тарифных планов для бизнеса представлена в советующем разделе на сайте tele2.ru.