1 февраля 2015

С бизнес-тарифом Tele2 говорить можно ещё дольше

Тарифный план «Омега» представляет собой выгодное пакетное предложение для предпринимателей. Число включенных минут для звонков на номера Белгородской области и телефоны Tele2 в других регионах со 2 марта увеличится с 300 до 450 в месяц. Кроме того, за абонентскую плату 270 рублей в месяц пользователи тарифа получают 50 МБ интернет-трафика в сутки и бесплатные внутрисетевые вызовы в пределах домашнего региона. Стоимость услуг при этом не изменится.

Помимо «Омеги», предпринимателям Белгородской области доступен тарифный план «Вега» с единой низкой стоимостью звонков на все номера региона. Tele2 также предлагает деловым людям дополнительные опции, позволяющие получить скидки на местные вызовы и отправку SMS, а также звонки по России и за рубеж. Более подробно узнать о корпоративных предложениях оператора и оставить заявку на подключение к сети Tele2 можно в разделе «Бизнес-клиентам».

Тарифы Tele2 для корпоративных клиентов становятся всё более популярными в Белгородской области. За 2014 год количество бизнес-абонентов компании выросло на 40% по сравнению с предыдущим годом.

Сергей Чекунов, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Мы всегда стараемся предложить нашим бизнес-клиентам особенно выгодные условия использования связи по самым доступным ценам и постоянно совершенствуем корпоративные тарифы. Теперь абоненты тарифного плана «Омега» смогут разговаривать ещё больше за те же деньги. При этом наши услуги являются не только выгодными, но и весьма удобными в использовании – любой руководитель легко сможет управлять расходами своих сотрудников на связь и вести отчетность без потери времени и привлечения дополнительных ресурсов».