1 октября 2014

Tele2 подводит итоги акции «Эксклюзивный смартфон по честной цене»

За время проведения акции белгородцами было приобретено более шестидесяти смартфонов QUMO, из них почти половина – акционной модели Quest 354. При скромной стоимости в 1790 рублей аппарат обладает внушительным функционалом. QUMO Quest 354 выполнен в эргономичном корпусе и оснащен емкостным сенсорным экраном с диагональю 3,5 дюйма. Аппарат работает под управлением операционной системы Android  4.2, а двухъядерный процессор MTK6572 позволяет решать большинство коммуникационных задач.

Официальные продажи QUMO Quest 354 в России стартовали только 15 сентября, однако абоненты Tele2 в Белгородской области уже успели приобрести смартфоны южнокорейского производителя по эксклюзивной цене. В салонах связи Tele2 в Белгороде по адресу пр.Б.Хмельницкого, 137Т и Королёва,2 ещё остались телефоны Quest 354 по 1790 рублей. Они так же есть в салоне связи Tele2 в Новом Осколе по адресу ул.Ленина, 18. Там же можно приобрести более мощный смартфон QUMO Quest 404 по цене 2990 рублей. Эта модель работает под управлением двухъядерного процессора MTK6572 с тактовой частотой 1.2GHz, обладает четырехдюймовым сенсорным экраном  и расширенным функционалом.

Сергей Чекунов, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Качество за доступные деньги - это не только основополагающий принцип работы компании Tele2, но и лучшее объяснение высокого интереса покупателей к акции «Эксклюзивный смартфон по честной цене». Мы отлично знаем, что наши клиенты хотят получать именно то, за что они платят. Поэтому мы будем продолжать работу расширению сотрудничества с производителями, которые готовы предложить нашим клиентам мобильные устройства высокого качества по честным ценам».