1 октября 2014

Tele2 награждает победителей конкурса фотографий

Первое место завоевала Дарья Смирнова из Губкина – ей достался мобильный телефон с возможностью использования двух SIM-карт. За второе место в конкурсе «Здесь есть что ловить» Александру Богданцу из Старого Оскола вручили наушники Bluetooth. А участник, занявший третье место – Павел Исаенко из Старого Оскола, получил портативное зарядное устройство.

Напомним, что с 15 по 28 сентября абоненты могли сделать фотографии одного из труднодоступных мест Белгородской области или другого региона, где они пользовались связью Tele2. Работы следовало выложить в группе Tele2 Белгород в соцсети «ВКонтакте» в рамке с названием конкурса – «Здесь есть что ловить» и предоставить информацию о месте съемки. Судя по результатам конкурса, связь Tele2 была доступна на всей территории Белгородской области, в соседних регионах и даже в других республиках.

Победителей определили посетители группы, которые проголосовали за понравившиеся фотографии с помощью «лайков», перепостов и комментариев. Каждый из таких голосов считался за один конкурсный балл. Победительница конкурса – Дарья Смирнова – набрала 146 баллов, второй финалист – Александр Богданец – 82 балла, а Павел Исаенко, завоевавший третье место, получил 57 голосов или конкурсных баллов.

Сергей Чекунов, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Нам приятно осознавать, что мы предоставляем качественную связь и обеспечиваем отличное покрытие сети во всех регионах присутствия компании. Этой осенью мы получили почти «документальное» тому подтверждение. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и поделился своими воспоминаниями о летних путешествиях».

balgorod_01102014