1 июля 2014

В Белгороде прошли уроки честности от компании Tele2

25 и 26 июля с 13 до 16 часов для посетителей обновленного салона связи и просто прохожих работала импровизированная школа честности: ее преподавательница рассказывала, как отличать честные тарифы от тарифов со скрытыми платежами. По окончании урока ученики получили сувениры от альтернативного оператора. Всем, кто подключился к сети Tele2 в этот день или пополнил баланс, вручали подарки. Кроме того, у посетителей была возможность выиграть призы, приняв участие в конкурсах на ловкость, эрудицию, технику и скорость речи или изобразив на асфальте школу своей мечты. Гости праздника рассказывали, что они понимают под словом «честность», открыто отвечали на каверзные вопросы ведущего и делали необычные фотографии на фоне стены честности, отдавая свой голос за связь Tele2.

Для удобства посетителей процесс покупки услуг в супермаркетах мобильной связи организован пошагово. Сначала покупатель определяется с будущим номером, далее подбирает удобный тариф и, наконец, добавляет к нему необходимые услуги. Таким образом, этот процесс сравним с посещением супермаркета: покупатель набирает в свою корзину те продукты или услуги, которые подходят именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе и сразу может начать пользоваться услугами связи.

Это уже седьмой салон связи Tele2 в формате супермаркета связи в области: неделю назад салон в этом формате был открыт в Бирюче. Монобрендовые салоны оператора работают также в Белгороде на ул. Мичурина, д. 54, в Старом Осколе, Шебекино, Губкине и Новом Осколе.

Сергей Чекунов, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Наши отношения с абонентами основаны на принципах честности и простоты, и это отражается в том числе в организации процесса покупок в мобильных супермаркетах Tele2. Мы считаем, что наши абоненты вправе сами определять нужные им услуги и платить только за то, чем они пользуются. Поэтому в салонах связи Tele2 люди самостоятельно выбирают набор опций, и никаких неприятных сюрпризов в виде навязанных услуг и скрытых платежей их в дальнейшем не ожидает. Подобные фирменные салоны Tele2 будут открываться и дальше по всей Белгородской области – так, на следующей неделе мобильный супермаркет связи появится в поселке Северном Белгородского района».

28072014