1 ноября 2013

Tele2 станет партнёром театральной премии

Шестнадцатого ноября в 16 часов в арт-подвале «Пыж-кафе» в центре Белгорода состоится вручение первой альтернативной театральной премии «Фёдор», названной в честь основателя первого русского театра Фёдора Волкова. Награды удостоятся самодеятельные театральные коллективы, которые, несмотря на все сложности, продолжают заниматься театральным искусством и имеют свою зрительскую аудиторию.

Учредителем независимой награды является театр «Две обезьяны». Труппа является единственным самодеятельным коллективом в области, который может похвастаться пятилетней историей. Его руководители вручат статуэтки «Фёдор» лучшим самодеятельным театральным коллективам города в день первого юбилея театра.

Единственным партнёром независимой премии станет компания Tele2. Альтернативный оператор сотовой связи давно поддерживает проекты театра «Две обезьяны» и сотрудничает с ним в социальной деятельности. Кроме того, компания всегда поддерживает людей искусства и приглашает их к участию в своих акциях, в том числе в рамках масштабной кампании по преображению городского пространства − «Скажи свое слово».

Татьяна Мерцалова, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Для нас большая честь быть партнёрами первой независимой театральной премии, учрежденной в Белгородской области. Духу компании созвучна идея свободного искусства и способность нестандартно смотреть на вещи. Воплощение творческого замысла может изменить мир. Нам нравятся стойкость и упорство наших партнёров в осуществлении своей мечты, и мы надеемся, что они присоединятся к нашему проекту по преображению мира – «Скажи своё слово».