1 августа 2013

Tele2 Белгород предлагает смартфон за разумные деньги

Согласно исследованиям аналитиков, проникновение смартфонов в России составляет 37%. В то же время иметь смартфон хотели бы до 70% опрошенных. Однако до недавнего времени такие модели были доступны далеко не всем − Tele2 в очередной раз предложила альтернативу.

Модель Huawei Ascend Y210 станет отличным выбором для первого смартфона. Аппарат работает под управлением Android OS 2.3.6, оснащен интерфейсами Bluetooth, microUSB 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб, имеет встроенный чип GPS с функцией A-GPS.

С помощью этого смартфона можно слушать музыку, делать фотографии встроенной камерой и делиться контентом со своими друзьями в соцсетях. Аккумулятор 1750 мА-ч обеспечивает достаточно долгую беспрерывную работу аппарата без подзарядки.

Специальная стоимость смартфона Huawei Ascend Y210 в магазинах Tele2 составляет 3500 рублей. С 15 августа смартфон Huawei продается в следующих салонах связи Тele2:

г. Белгород, ул. Мичурина, 54,

г. Белгород, ул. Королёва, 2а,

г. Ст. Оскол, ул.Октябрьская, 3,

г. Ст. Оскол, мкр. Ольминского, 17, ТЦ «Боше»,

г. Ст.Оскол, мкр. Лесной, 1а, гипермаркет «Линия»,

г. Ст.Оскол, мкр. Восточный, 2в, ТРК «Аист»,

г. Губкин, ул. Севстопольская, 2а, гипермаркет «Линия»,

г. Губкин, ул. Космонавтов, 14, ТЦ «Европа»,

г. Шебекино, ул. Ленина, 30,

п. Ракитное, ул. Пролетарская, 4.

Татьяна Мерцалова, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Компания Tele2 предлагает не переплачивать за раскрученные бренды и приобрести современный смартфон по доступной цене. Удобный и практичный HUAWEI Ascend Y210 с приложением Opera Mini от Tele2 – отличный подарок к учебному году, надёжный помощник студента и школьника. На лекции и на перемене, в магазине и в транспорте легко искать полезную информацию в сети или общаться с друзьями. А с приложением Безлимитная Opera Mini доступ в Интернет обойдется всего лишь 5 рублей в сутки».