1 ноября 2011

Tele2 подписал соглашение о сотрудничестве с Центром добровольческого движения

9 ноября в конференц-зале Управления социальной защиты населения администрации Белгорода состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Теlе2 и Центром добровольческого движения. Стороны выразили взаимное стремление к осуществлению совместных действий по стимулированию, поддержке и развитию волонтерского движения в регионе.

Первым шагом в реализации Соглашения стало обеспечение компанией Tele2 актива добровольческого движения города в составе 38 человек средствами связи и возможностью безлимитного общения между членами группы в целях координации их деятельности и повышения ее эффективности.

Геннадий Рыжков, региональный управляющий директор «Tele2 Белгород»:

Компания Tele2 является социально ответственным оператором, поэтому нам близка идея такого служения обществу, как волонтерство. Мы понимаем, какую важную роль играет в жизни добровольцев мобильная связь. Люди, посвятившие себя помощи нуждающимся, не должны тратить лишние средства на инфраструктуру общения, поэтому компания Tele2 предлагает им особые условия обслуживания. Мы рады иметь возможность помочь волонтерам всегда быть доступными для тех, кто нуждается в их помощи, а также быстро и эффективно координировать действия между собой благодаря служебной связи от Tele2 с неограниченным бесплатным общением внутри группы.

Наталья Тимофеева, руководитель Координационного Совета Центра добровольческого движения:

Мы благодарны компании Tele2 за поддержку волонтерского движения Белгорода. Уверена, что сотрудничество с европейским оператором сотовой связи позволит реализовать много значимых для жителей региона социальных проектов. Подписание соглашения о сотрудничестве с Tele2 – очень важный шаг в развитии добровольческих инициатив. Надеюсь, наша совместная деятельность станет примером для многих.