1 декабря 2006

100% «Нокаут» от TELE2: 99 копеек за все!

Шведский сотовый оператор TELE2 запускает в Белгороде уникальный тарифный план «Нокаут» без абонентской платы — простой, доступный и долгосрочный, аналогов которому на рынке мобильной связи не существует. Стоимость вызова на мобильные телефоны внутри сети, на телефоны других мобильных операторов, а также на городские номера одинакова и составляет 99 копеек за минуту разговора. Более того, стоимость минуты разговора в этом тарифе равна стоимости SMS, MMS, GPRS-Internet (за 250 Кб) и GPRS-WAP (за 10 Кб). Одна цена на любую услугу дарит свободу выбора средств самовыражения, ведь больше не нужно высчитывать разницу в цене.

Компания TELE2 всегда заботится о том, чтобы клиентам было удобно пользоваться ее услугами, поэтому в тарифе «Нокаут» нет платы за соединение, а тарифы указаны в рублях и уже с учётом НДС. Благодаря такой форме расчета стоимости услуг, сразу видна окончательная цена, которую нужно будет заплатить. Подключение к тарифу «Нокаут» доступно как новым, так и существующим абонентам TELE2.

«Мне приятно, что накануне Нового года TELE2 дарит каждому то, о чем он давно мечтал — бесценные минуты общения с близкими. — Говорит вице-президент по маркетингу TELE2 Россия Фредрик Враме. — Благодаря тарифу «Нокаут» разговоры по мобильному телефону становятся ещё более доступными. Я надеюсь, что этот подарок многим придется по вкусу».